ФК Золотой

1 мая, 22:38 Назад к новостям

Интервью с Василием Васильевым: о Чемпионате России, ответственности и уровне соперников

Это интервью мы записали, когда команда “Золотой” уже сидела в самолете, готовясь к вылету в Волгоград. Не удалось оперативно запостить, уже первая игра сыграна в рамках ЧР 8х8 вничью 0:0. Сегодня же в 18:00 будет важнейший матч против фаворита – ФК “Барс”.
А мы попросили Василия рассказать о настроениях в команде.

Привет, Василий! Начнем с состава. Можешь ли перечислить игроков и тренеров?

В. В. Два вратаря: Роговский Максим и Пелецкий Руслан. Игроки – Квач Егор, Крышанов Витя, Васин Женя, Анисимов Костя, Корчагин Миша, Бельтихин Гоша, Митькин Саша, Сагдатулин Илья, Крышанов Коля, Онила Валера, Даудов Юра, Мамадиев Нурик, Хлебосолов Ваня, Васильев Вася.
Тренера: Щукин Денис Александрович и Корельский Игорь Владимирович.
Еще, конечно же, с нами будет наш глава команды – Феликсов Алексей Владимирович.

Когда приняли решение принять участие в Чемпионате России и почему решили не отбираться через Отборочный турнир?

В. В. Решение приняли, как только узнали, а это было после Нового года. Как говорится, хотим на других посмотреть и себя показать. Мы – команда с амбициями, и только в городе вариться не хотим.

Представляете ли себе уровень соперников на ЧР? Как теоретически готовились?

В. В. Уровень не представляем, но догадываемся, что он должен быть высоким. Думаю, что каждая команда хочет приехать и победить. Поэтому ждем высокий уровень команд. Теоретически готовились только к тому, как будем играть. Будем играть свою игру, не подстраиваясь под соперника!

Цели и задачи от руководства?

В. В. Задача минимум – это выход из группы, а дальше, при удачном стечении обстоятельств, будем стараться выигрывать в каждом матче и все. Надеемся, что с такой тактикой минимум в медали попадем.

Чувствуете ли определенную ответственность при выступлении за честь города? Или в первую очередь защищаете клубные цвета?

В. В. Конечно, приятно выступать на российских соревнованиях и представлять город! Но ответственность больше на самих себе: отстоять честь своего клуба – бесценно.

Будем за вас переживать. Вроде, онлайн-трансляции должны быть. Так что, все будете на виду!