ФК Золотой

23 сентября, 11:30 Назад к новостям

Дневник сборника. Часть #2

Второй день в составе сборной — и уже новые открытия. Обо всем по порядку.

 

О вчерашнем дне

С утра была игра против молодежной сборной 6х6. После нее нам дали свободное время, чтобы подготовиться к завтрашнему дню. Вылет поставили на раннее утро, поэтому надо будет выспаться)

 

О расписании матчей

Расписание игр составлено, завтра уже первая игра! Более подробную информацию о сопернике разберем накануне матча.

 

Болеем за наших!

 

Об экипировке

Всем игрокам выдали три поло, одну простую футболку, шорты, ветровку, штаны, кофту, рюкзак, сумку, две формы и кроссовки! Почти как в классике «три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртку замшевую, три куртки!»))

Меня уже спросили: «заберут ли после окончания ЧМ экипировку?» Думаю, что нет)

 

О себе

Знаю, что многим интересно мнение кого-то из руководителей о моем вызове. Наш пресс-атташе, Евгений Евланов, расскажет вам обо всем:)

 

Самый популярный вопрос: «Почему вот он, а не вот этот (игрок)?»

Очевидно, что Герман уже давно заслужил вызов в сборную своей игрой на последних континентальных футбольных лигах. Капитан «Золотого» на общероссийских соревнованиях отлично проявил себя, зарекомендовал. Из «Золотого» вообще очень сложно выбрать какого-то отдельного игрока, потому что они, прежде всего, сильны как команда. Но Герман, наверное, как один из лидеров, капитан, был достоин вызова в сборную. И он его получил.

Прошло уже 3 контрольные встречи на этом сборе, и он проявил себя отлично. Тренерский штаб им доволен, так что думаю, он может рассчитывать на место как в стартовой пятерке, так и быть, что называется, первым кандидатом на замену. Настрой у Германа хороший, плюс он универсальный футболист и может сыграть на двух-трех позициях. К тому же мы прекрасно знаем, как он хорошо исполняет стандарты. Он и сам прекрасно понимает, что за него будут болеть и переживать, поэтому желание огромное.

 

Капитан «Золотого».

«Золотой» — сейчас лучшая команда в городе, но еще тренерский штаб выделял Романа Шмонина из «Волны», и он сейчас заслужил вызов в молодежную сборную, которая проведет первый в истории чемпионат мира среди молодежных команд в Чехии с 3 по 7 октября.

Для Германа сейчас всё зависит от того, как будут проведены первые матчи в группе. Вначале с Пакистаном, потом будет игра с Испанией. И кто лучше себя проявит, тот, наверное, уже и заслужит место в основном составе. И надеемся, что повреждения не выведут кого-то из строя.

Что касается места проведения, то там очень красивый стадион!

 

Прекрасный вид!

На этом мы сегодня закончим, я передаю всем большой привет, особенно моей семье и родителям, которые очень переживают за меня) И удачи сегодня «Золотому» в финале и в игре с «19-ым» районом!