ФК Золотой

Протокол матча

02.04.2016 10:45
ЦПВС "Динамит"

FC CITY

4:6

Золотой

Состав команды

Андреев Андрей
Гол - 9 мин.Гол - 19 мин.
Калошин Антон
Киреев Сергей
Гол - 15 мин.
Коннов Александр
Гол - 12 мин.
Краснощеков Алексей
Крышанов Николай
Крышанов Виктор
Мамадиев Нуритдин
Красная карточка - 28 мин.
Назаров Амид
Гол - 18 мин.
Никоноров Борис
Пелецкий Руслан
Роговский Максим
Гол - 33 мин.
Шахмельян Рустам
Шевкунов Сергей

Обзор матча

С первых минут встречи, как и в первом поединке серии, подопечные Андрусенко сделали ставку на игру в прессинг, стараясь встречать своих оппонентов уже на их части поля, но «ювелиры» довольно спокойно выходили из-под прессинга и раз за разом пробивали по воротам, но точности их ударам явно не хватало. «Горожане» в атаке довольствовались лишь забросами на Сурмило, которому не давали долго ощаться с мячом. Первый же гол пришёл на девятой минуте, когда всеми забытый на дальней штанге Крышанов без проблем расстрелял Панфилова. А к концу первого периода дебютант «Золотого» - Краснощеков пушечным ударом удвоил преимущество своей команды.

В дебюте второго периода «ювелиры» и вовсе довели своё преимущество до трёх пунктов - Коннов откликнулся на подачу с углового и ударом головой встрепыхнул сетку. Однако практически сразу же Киреев нарушил правило четырёх секунд, и Сурмило ударом с центра не оставил ему шансов. Правда, буквально через минуту Никоноров обводящим ударом со штрафного вновь довел разницу в счете до трёх пунктов. А уже в ответной атаке Филиппов бросился в слаломный проход, и его смогли остановить лишь с нарушением правил. Со штрафного Кирилл был точен. 3:5. Но по сложившейся закономерности, как только «оранжевые» забивали, подопечные Джабарова находили адекватный ответ и девятнадцатая минута не стала исключением, не успела секундная стрелка сделать полный оборот вокруг своей оси, как Калошин оформил дубль. 5:2 по итогу двух третей матча.

Третий же период «горожане» под постоянные крики Андрусенко : "Давай! Давай! Быстрее!" начали намного активнее своего оппонента, и лишь благодаря трём невероятным сейвам Пелецкого «ювелиры» в эти минуты сохранили свои ворота в неприкосновенности. А когда уже и Руслан был бессилен, ему на помощь пришёл Назаров, который в отличном прыжке вытащил руками мяч из ворот, чем лишь отсрочил неизбежное, получив к тому же красную карточку.

С пенальти Сурмило сумел пробить поймавшего кураж Пелецкого, что вдохнуло дополнительные эмоции в «горожан», с ещё большим желанием под мотивирующие окрики своего наставника понеслись вперед. Но Пелецкий действовал с не иссякающей уверенностью, и все же казалось, чтоещё чуть-чуть и «CITY» сумеют зацепиться за эту игру, но тут веское слово сказал капитан «золотых». Рустам Шахмельян умело освободился в центре штрафной соперника и в касание переправил мяч в сетку. За несколько секунд до сирены Моисеенков отыграл ещё один мяч, но это никак не отразилось на исходе как матча, так и всей серии в целом.
«Золотой» выходит в финал.

История встреч

07.04.2015Золотой5:0FC CITY
08.07.2015Золотой6:4FC CITY
19.08.2015FC CITY2:6Золотой
01.10.2015FC CITY3:4Золотой
22.01.2016FC CITY1:7Золотой
11.03.2016Золотой5:2FC CITY
01.04.2016Золотой7:2FC CITY
02.04.2016FC CITY4:6Золотой
11.06.2016FC CITY2:3Золотой
09.08.2016Золотой4:6FC CITY