ФК Золотой

Протокол матча

21.01.2016 21:50
ЦПВС "Динамит"

Подводник

2:11

Золотой

Состав команды

Гол - 26 мин.Гол - 33 мин.
Андреев Андрей
Захаров Евгений
Гол - 1 мин.Не забитый пенальти - 9 мин.Гол - 34 мин.
Калошин Антон
Киреев Сергей
Гол - 4 мин.Гол - 12 мин.
Коннов Александр
Желтая карточка - 8 мин.Гол - 15 мин.
Крышанов Николай
Гол - 30 мин.
Крышанов Виктор
Назаров Амид
Гол - 15 мин.Гол - 24 мин.
Никоноров Борис
Роговский Максим
Гол - 19 мин.
Шахмельян Рустам
Шевкунов Сергей

Обзор матча

Перед отчетным матчем ярославский коллектив, не потерпев ни одного поражения, являлся лидером по потерянным очкам, но жестокое «свидание» с «Золотым» отправило «Подводник» ниже ватерлинии турнирной таблицы.

«Золотой» начал поединок без всякой раскачки, уже на первой же минуте матча Роговский со своей половины поля пробил по воротам, вратарь среагировал на удар, но прямо перед ним возникла голова Калошина, который и отправил мяч в уже пустой угол. После пропущенного гола «подводники» усилиями Семенова заработали опасный штрафной, но вратарь «ювелиров» очень уверенно сыграл на ленточке, отразив удар. Следует отметить, что этот момент так и остался единственным голевым в первом периоде у ворот «Золотого», игроки которого в свою очередь не собирались останавливаться на достигнутом, и четвертой минуте Коннов мощным ударом с центра поля не оставил ни шанса вратарю. За три минуты до конца первого игрового отрезка Михайлов сыграл рукой в своей штрафной, но Калошин с «точки» пробил в штангу. Но это лишь ненадолго отсрочило неизбежнное, за считанные секунды до перерыва Коннов, воспользовавшись грубой ошибкой обороны «зеленых» оформил дубль , доведя счёт до крупного.0:3.

Второй период «зеленые» начали активнее своих оппонентов, около двух минут не выпуская тех со своей половины, но такого энергозаратного футбола хватило ненадолго. Буквально в первой же ответной атаке Николай Крышанов обводящим ударом отправил мяч в дальний угол. Буквально тут же Никоноров довел разницу в счёте до пяти мячей. За пять минут до конца второго игрового отрезка капитан «Золотого» Шахмельян с центра поля ударом в правый от вратаря угол довел счёт до теннисного, 6:0.

Оставшееся время матча превратилось в формальность. Подопечные Джабарова ещё пять раз огорчили голкиперов соперника, позволив лишь в концовке лучшему бомбардиру чемпионата отличиться дважды. Но вряд ли десять голов на бомбардирском счету Михаила Семенова сильно утешили его партнеров.

История встреч

21.01.2016Подводник2:11Золотой
10.03.2016Золотой9:4Подводник
10.08.2016Золотой6:0Подводник
12.08.2016Золотой11:2Подводник