ФК Золотой

Протокол матча

05.08.2015 19:00
СК "Нова Арена"
Санкт-Петербург, Северный проспект, 62, стр. 1

Коломяги-IBS

1:8

Золотой

Состав команды

Гол - 1 мин.
Андреев Андрей
Гол - 1 мин.
Крышанов Виктор
Гол - 1 мин.
Мамадиев Нуритдин
Гол - 1 мин.
Роговский Максим
Гол - 1 мин.Гол - 1 мин.
Степлиани Сергей
Гол - 1 мин.
Чурляев Михаил
Гол - 1 мин.
Шахмельян Рустам

Обзор матча

«Коломяги-IBS» — «Золотой» 1:8 (0:2, 0:3, 1:3)
Голы: Краснощеков — Шахмельян, Степлиани-2, Чурляев, Крышанов В., Мамадиев, Андреев, Роговский.
Предупреждения: Крышанов В. (Золотой).
Судьи: Сморыго, Степанов, Сапожников
Лучший игрок матча: Шахмельян Рустам «Золотой».

«Ювелиры» начали поединок, сразу проведя опасную атаку после развода, Бегунову пришлось вступить в игру, в броске переведя мяч на угловой. Но уже в ответной атаке подопечнные Виктора Бутомо могли открыть счет, Краснощеков перехватил мяч на чужой половине площадки, но пробил мимо цели. После чего «ювелиры» взяли ход поединка под свой контроль и, жаждущие мяча «Коломяги» начали фолить. Эта излишняя эмоциональность в итоге обернулась голом на шестой минуте, Андреев пробил со своей половины со штрафного, мяч перед Бегуновым ударился в песок и, непредсказуемо отскочив, залетел в сетку. Еще в первом периоде «золотые» увеличили отрыв, Мамадиев отыгрался в стеночку с партнером и, ворвавшись в штрафную, пробил под перекладину. 0:2.

Во втором периоде включиться в борьбу «Коломягам» так и не удалось, «ювелиры» очень плотно накрывали соперника, расстреливая их ворота дальними ударами. На пятнадцатой минуте удар Роговского обернулся третьим голом, мяч проскочил мимо всех и юркнул в сетку.

Второй период ознаменовался еще одним событием, на поле появился герой последнего этапа чемпионата России Сергей Степлиани.
Серегей не сразу вошел в игру, но под занавес двенадцатиминуткеи все же провел свой гол, развернув защитника и расстреляв ворота. Итог второго периода подвел Крышанов, Виктор замкнул дальнюю штангу при розыгрыше углового. 0:5.

В заключительном периоде «Коломягам» удалось размочить счет, Кранощеков реализовал штрафной с центра поля, но этот единственный мяч мало повлиял на окончательный результат. «Ювелиры» в ответ трижды отметили взятие ворот, отличились Чурляев, Степлиани и Шахмельян.

Видео обзор

Полный матч (LIVE!)

История встреч

24.06.2015Золотой6:1Коломяги-IBS
05.08.2015Коломяги-IBS1:8Золотой
18.12.2015Коломяги-IBS1:6Золотой