ФК Золотой

Протокол матча

15.07.2015 21:00
СК "Нова Арена"
Санкт-Петербург, Северный проспект, 62, стр. 1

Петроградец

3:2

Золотой

Состав команды

Гол - 1 мин.
Аманов Рустам
Гол - 1 мин.
Шахмельян Рустам

Обзор матча

«Петроградец» — «Золотой» 3:2 (0:1, 1:1, 2:0)
Голы: Андрусенко, Михайлов, Богодаев — Шахмельян, Аманов.
Предупреждения: Петров, Дронов (оба Петроградец).
Судьи: Якуничев, Листратов, Сапожников
Лучший игрок матча: Дронов Павел «Петроградец».

«Ювелиры» очень быстро открыли счет в мачте, Шахмельян, использовав ошибку обороны соперника, на третьей минуте вколотил мяч в угол ворот Дронова. Удачный старт расслабил игроков «Золотого», подопечные Джабарова в отсутствие своего наставника, присматривающего усиление на чемпионате мира в португальском Эшпиньо, стали действовать излишне спокойно и постепенно упустили инициативу. «Петроградцы», конечно, действовали больше вторым номером, но при этом постоянно тревожили Белогрудова, впрочем Владислав в первой двенадцатиминутке сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности. В противоположных же воротах, поймав игровой тонус безошибочно действовал Павел Дронов.

Второй период начался сумасшедшим ударом Аманова, Руслан с лета пробил со своей половины, мяч «пулей» просвистел над головой у голкипера, и от перекладины вошел в сетку. Но этот гол не помог «ювелирам» поймать свою игру. «Петроградцы» так же не блистали командными действиями, но благодаря самоотдаче и «упертости» «белые» в конце периода один мяч отыграли, Шахмельян сфолил перед чужой штрафной на Богадаева и Никита после совещания со своим голкипером, классно пробив от песка, переиграл Роговского.

Решающий период, поначалу, не предвещал ничего неожиданного, «ювелиры» действовали первым номером, но в их игре не чествовалось заряженности, и той легкости, которая принесла им успех во всех поединках первого круга. Это не мешало «ювелирам» постоянно атаковать и вынуждать ошибаться соперника, так «желтые» дважды пробивали с центра, но блестяще действовал Дронов. А на тридцать первой минуте Андрусенко наказал соперника за расточительность, Виктор принял мяч на грудь и великолепной бисиклетой послал его в дальний угол, Белогрудов прыгнул больше для проформы, мяч ему было не достать. 2:2.

После того как счет сравнялся, «петроградцы» оживились, и, переведя игру на чужую половину, заставили уже «ювелиров» ошибаться. «Золотые» не заметили, как дважды сыграли через вратаря и получили штрафной с центра, к мячу подошел Михайлов и хлестким ударом отправил мяч в ворота, не без участия Белогрудова, который не смог парировать мяч, пущенный сильно, но прямо по центру. В оставшиеся полторы минуты подопечные Данкова окопались у своей штрафной, не дав сопернику ни шанса на спасение.

Видео обзор

Полный матч (LIVE!)

История встреч

20.04.2014Золотой4:1Петроградец
10.06.2015Золотой7:1Петроградец
15.07.2015Петроградец3:2Золотой