ФК Золотой

Протокол матча

08.07.2015 21:00
СК "Нова Арена"
Санкт-Петербург, Северный проспект, 62, стр. 1

Золотой

6:4

FC CITY

Состав команды

Гол - 1 мин.Гол - 1 мин.Гол - 1 мин.
Андреев Андрей
Гол - 1 мин.
Крышанов Николай
Гол - 1 мин.
Крышанов Виктор
Гол - 1 мин.
Шахмельян Рустам

Обзор матча

«Золотой» — FC «CITY» 6:4 (1:2, 2:1, 3:1)
Голы: Шахмельян, Крышанов В., Крышанов Н., Андреев-3 — Сурмило, Филиппов, Агельяров, Багринец.
Предупреждения: Чурляев (Золотой), Назаров (FC CITY).
Судьи: Березкин, Якуничев, Сапожников
Лучший игрок матча: Андреев Андрей «Золотой».

Несмотря на то, что «горожане» идут пока без набранных очков, предсказывать легкую победу «Золотому», который не потерял пока ни одного очка, никто бы не решился. Так и получилось. «Горожане» хоть и потерпели пятое поражение подряд, зато по игре смотрелись поинтереснее лидера турнира, и если бы не глупейшая ошибка за две минуты до истечения основного времени матча, все могло бы сложиться по-другому.

Начало поединка явно осталась за «ювелирами», уже на второй минуте после ненужного фола в центре поля, Виктор Крышанов открыл счет, тридцать третий номер «Золотого» пробил точно в угол, Горбачев прыгнул, но мяч от штанги влетел в сетку. Но разогнаться сопернику не позволил Сурмило, Степан на седьмой минуте сравнял счет, так же качественно исполнив штрафной, назначенный за симуляцию Чурляева. А в концовке периода «горожане» и вовсе вышли вперед, новичок FC «CITY» Агельяров, в свое время отлично вписавшийся в «бразильскую» четверку «IBS», на последней секунде, перехватив безадресную передачу голкипера соперника, вывел свою команду вперед. 1:2.

Второй период «Золотой» провел с точностью до наоборот, «ювелиры» включились на полную, заданный темп оказался для «горожан» непосильным. На некоторое время оборона FC «CITY» утратила организованность, атаки же «фиолетовых» за счет высокого прессинга «золотым» удавалось душить в зародыше, и логичный гол состоялся, Андреев дальним, не самым сложным ударом, заставил капитулировать Горбачева. Следом Шахмельян сотворил очередной шедевр, дальним ударом слету всадив мяч в сетку. Но «горожане» нашли в себе силы выровнять игру, и под занавес периода Филиппов сравнял счет в матче, после того как всю черновую работу сделал Назаров. Амид обыграл двух игроков соперника и скинул на партнера, Кирилл ударом в противоход вратарю отправил мяч в сетку, 3:3.

Перерыв перед решающей двенадцатиминуткой пошел на пользу игрокам FC «CITY», «горожане» отдышались, успокоились и начали демонстрировать очень качественный комбинационный футбол, раз за разом ставя в тупик оборону «Золотого». И за три минуты до конца основного времени матча «горожане» сделали явную заявку на победу, Багринец классно пробил с лета от песка.

То, что произошло в следующую минуту игроки FC «CITY» будут еще долго вспоминать с горечью. Через считанные секунды Амид Назаров зачем-то на линии собственной вратарской полез обыгрывать в центр сразу двоих игроков соперника, что привело к вполне логичным последствиям. Потеря мяча и гол Николая Крышанова. Этот глупый гол внес дисбаланс в игру «фиолетовых», и меньше чем за тридцать секунд Андреев, использовав две необоснованных нарушения соперника, сначала безукоризненно исполнив штрафной, а затем реализовав пенальти.
Одержав пятую победу подряд «Золотой» закончил первый круг в статусе единоличного лидера.

Видео обзор

Полный матч (LIVE!)

История встреч

07.04.2015Золотой5:0FC CITY
08.07.2015Золотой6:4FC CITY
19.08.2015FC CITY2:6Золотой
01.10.2015FC CITY3:4Золотой
22.01.2016FC CITY1:7Золотой
11.03.2016Золотой5:2FC CITY
01.04.2016Золотой7:2FC CITY
02.04.2016FC CITY4:6Золотой
11.06.2016FC CITY2:3Золотой
09.08.2016Золотой4:6FC CITY