ФК Золотой

Протокол матча

01.07.2015 20:00
СК "Нова Арена"
Санкт-Петербург, Северный проспект, 62, стр. 1

Золотой

5:1

Нова Арена

Состав команды

Аманов Рустам
Гол - 12 мин.
Андреев Андрей
Белогрудов Владислав
Гол - 23 мин.
Крышанов Николай
Гол - 34 мин.
Крышанов Виктор
Мамадиев Нуритдин
Панкратов Андрей
Роговский Максим
Гол - 31 мин.Гол - 33 мин.
Степлиани Сергей
Сукрутин Максим
Чурляев Михаил
Шахмельян Рустам

Обзор матча

«Золотой» — «Нова Арена» 5:1 (1:0, 1:1, 3:0)


Голы: Степлиани-2, Крышанов В., Крышанов Н., Андреев — Сиваков.


Предупреждения: Степлиани, Панкратов, Мамадиев, Роговский (все Золотой).
Судьи: Березкин, Листратов, Сапожников


Лучший игрок матча: Степлиани Сергей «Золотой».

«Ареновцы» начали поединок против «Золотого» без номинальных голкиперов, и место в воротах пришлось занять Суслову. «Ювелиры» сразу попытались взять быка за рога и пробить неопытного голкипера, но первые удары не достигли цели, а затем молодежь «Нова Арены» активно включившись, отодвинула игру от своих ворот.

И тут же опасный момент возник у ворот «Золотого», Белогрудов неуверенно пробил, Масленников перехватил удар и моментально послал мяч в ответ, Владислав на границе вратарской успел отразить дальний выстрел. В скором времени у ворот «ювелиров» возник второй момент, вновь с участие Белогрудова и Масленникова, Павел ворвался в штрафную и после контакта с вратарем, сразу завалился на песок, но убедить арбитров не сумел. Уже в следующем эпизоде, будто пытаясь исправиться, служители Фемиды назначили в сторону «Золотого» весьма сомнительный штрафной, но «серые» свой шанс не использовали.

На последних минутах «ювелиры» все же захватили инициативу и, устроив своеобразный штурм, дожали соперника. Хотя забитый мяч не случился бы, если бы «ареновцы» не попытались провести неподготовленную атаку на последних секундах. Суслов выполнил длинный заброс на Иващенко, Павел пяткой сделал передачу в никуда, и Андреев успел пробить с центра, мяч перед вратарем ударился в песок и проскочил в ворота одновременно с сигналом об окончании первой трети матча.

В начале второго периода «ареновцы» получили прекрасную возможность, чтобы сравнять счет, Панкратов зачем-то перед штрафной сфолил на Виноградове, но удар у Андрея не получился, «круглый» проскочил мимо ворот. А затем в игру пришлось вступить Суслову, Станислав серию ударов парировал, а затем штанга спасла ворота «Нова Арены» после дальнего удара Роговского.

Ровно на экваторе поединка настырная молодежь все-таки сравняла счет, Панкратов почти у центрального флажка на бровке сфолил на Сивакове, и Юрий ударом по песку переиграл Роговского.
Но удержать равный счет до второго перерыва подопечные Александра Елизарова не сумели, Иконников ошибся в штрафной, упустив Крышанова себе за спину, Николай на приеме ушел от Слуева, сменившего Суслова, и отправил мяч в пустые ворота.

В начале решающей двенадцатиминутки эмоции забурлили с угрожающей силой, арбитрам чтобы успокоить игру пришлось вынести несколько предупреждений. Постепенно эмоции схлынули, и более опытные «ювелиры» дублем Степлиани успокоили игру. Сначала Сергей с ленточки переправил в сетку шикарную «дугу» Аманова, а следом реализовал штрафной с центра поля. 4:1.
Итог же поединка дальним ударом подвел Виктор Крышанов. «Золотой» продлил свою победную серию.

Фотографии с матча

Полный матч (LIVE!)

История встреч

01.07.2015Золотой5:1Нова Арена
12.08.2015Нова Арена2:7Золотой